Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Самый молодой единоросс Дмитровского округа получил партийный билет из рук главы муниципалитета
10.07.2024, 15:03
45 Просмотров

Быть молодым и активным — это важно! Такое напутствие дал Илья Поночевный, глава Дмитровского городского округа и секратарь местного отделения партии «Единая Россия» Матвею Перевозникову, ставшему самым молодым членом партии.

Сейчас Матвей студент колледжа Министерства иностранных дел РФ, куда поступил сразу после окончания гимназии «Дмитров». Он выбрал профессию, связанную с систематизацией архивоведения. Как признался сам юноша, специалист, разбирающийся досконально в архивоведении, умеющий работать с документами — всегда востребован, так что без работы он не останется.

А вот о перспективах дальнейшего своего обучения с Матвеем серьёзный разговор повёл руководитель муниципалитета Илья Поночевный.

«Обязательно надо учиться дальше, расширять свой кругозор, может быть, получать какую-то смежную профессию. Потому что серьёзное, качественное образование — залог успешного трудоустройства в будущем», — подчеркнул Илья Поночевный.

Матвей рассказал, что пока не определился, где бы он хотел получать высшее образование — в РГГУ, Академии МИД. Но однозначно — это будет.

Кстати, Илья Поночевный второй раз поздравляет с важным для Матвея Перевозникова событием: в 2021 году он поздравлял юношу с 16-тилетием, и вот теперь — с тем, что молодой человек стал членом партии «Единая Россия».

«Пробуйте себя, у нас в партии есть много проектов, которые могут стать вам интересными, где вы будете набираться полезного опыта по выстраиванию коммуникации с разными людьми. И помните, что быть молодым и активным сегодня — это важно, и в первую очередь для вас самого», — отметил Илья Поночевный, вручая партийный билет.

«Для меня вступление в «Единую Россию» — шаг обдуманный и очень важный. Я рад, что партийный билет получил в торжественной обстановке из рук главы округа, секретаря партии. Это дало мне положительный импульс для моего дальнейшего развития. Важно, что после вручения получил возможность поговорить с Ильей Игоревичем и получить наставления от него, как от опытного руководителя», — отметил Матвей.