Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сотрудники местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Культура малой родины» приняли участие в акции «Сдай книгу»
17.10.2019, 11:11
242 Просмотров

17 октября сотрудники местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Культура малой родины» приняли участие в акции «Сдай книгу», которую проводит Дмитровская городская межпоселенческая библиотека, и в рамках акции подарили книги, которые в скором времени будут доступны всем желающим. Акция организована под руководством муниципального куратора данного партийного проекта Зинаидой Злотниковой, при активном содействии членов Молодой гвардии, сторонников и членов Партии «Единая Россия».

С 1 по 31 октября Дмитровская городская межпоселенческая библиотека проводит акцию, в рамках которой все желающие могут подарить библиотеке свои книги, которые у них залежались дома и больше не востребованы, чтобы кто-то другой смог взять ее и прочитать. В рамках акции можно сдать книги, изданные после 2000 года в хорошем состоянии, такие книги попадут на полки библиотеки.

Но, если у вас есть книги более ранних годов издания или не совсем в хорошем состоянии, их тоже можно сдать, такие книги будут участвовать в модном современном движении Буккроссинг. Буккро́ссинг или книговорот — хобби и общественное движение, действующее по принципу социальных сетей и близкое к флешмобу. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, библиотека, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек, увидев эту книгу, мог свободно взят и прочесть; тот, в свою очередь, должен повторить это же действие. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные странички в сети. Данное движение распространено по всему миру и пользуется большой популярностью.

«Участие в таких акциях - это отличная возможность подарить людям новые увлекательные путешествия в мир книг, а также самому окунуться в новые увлекательные истории, взятые с полок нашей библиотеки» - сказала Зинаида Злотникова.

#ЕР #ЕРпроекты #Дмитров